即将超越概念 奔驰GLC Coupe概念车
日期:2015-04-20     来源:新浪网
字号:TT打印:

 

1

1

  【连云港传媒网】 虽然被命名为GLC Coupe概念车,但是我们明显能够感受到,奔驰GLC Coupe概念车与量产版的GLC Coupe已经相差不多了,同时,即便是全新一代奔驰GLC还没有发布,绝对于汽车实用性的概念。

 

1

1

1

1

1

  对于概念车来说,奔驰GLC Coupe概念车已经很接近奔驰GLC Coupe的量产车设计,我们可以从它的整体外观中猎取许多GLC Coupe的车身元素;诸如无框玻璃车门,新颖的后视镜等都是抓眼球的设计,至于能不能在量产版车型中得以保留,还要看厂家对于车辆制造成本方面的控制了。

 

1

1

1

1

1

  据悉,奔驰G新奔驰GLC Coupe量产版车型的动力水准一定令人相当期待。

 

1  

  就产品本身而言,奔驰GLC Coupe概念车的整体设计算是令人眼前一亮,虽然能看出一些在奔驰GLE车型上关于宝马X4车型而言,全新的奔驰GLC Coupe车型能否打破常规,赢得更好的市场表现呢,现在还不得而知。

 
[责编:李芝]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖