哈弗H2及哈弗H6 6AT车型即将上市
日期:2015-05-18     来源:哈弗SUV官网
字号:TT打印:

  【连云港传媒网】国内SUV领军品牌哈弗持续发力,哈弗H2/H6 6AT车型即将于5月下旬在全国上市。此次推出的6AT车型共有哈弗H2精英型、尊贵型,哈弗H6运动版豪华型、尊享型四款。

 

哈弗H2及H6 6AT车型即将上市

  哈弗H2与H6搭载的6速自动变速器来自国际知名零部件供应商HPT(现代派沃泰株式会社),经过充分的市场验证,具有技术成熟可靠、动力输出平顺等特点。

 

SUV销量冠军车型哈弗H6(运动版)

 

国内首款时尚百搭SUV车型哈弗H2

  哈弗H2与哈弗H6是哈弗品牌倾力打造的明星车型,上市至今屡获赞誉。哈弗H2是一款拥有黄金尺寸的都市紧凑型SUV,时尚百搭的设计风格,更加符合80、90后新生代群体的消费需求。去年7月上市以来累计销售10.5万辆,稳居国内SUV市场前五,迅速成为紧凑型SUV中的新生代明星。而哈弗H6上市三年多来,持续热销供不应求,其高品质、高性能、高性价比征服了数十万用户。自去年10月起,哈弗H6已连续6个月销量过3万,成为中国市场唯一一款月销超3万的SUV,名符其实的SUV销量冠军。

  据乘用车数据联合会数据显示,今年1-4月,国内SUV市场累计销售176.4万辆,同比增长64.3%,SUV市场依然保持了高速增长态势。哈弗品牌2015年1—4月份累计销量达到21.84万辆,同比增长93%。此次哈弗H2/H6 6AT车型上市,必将使哈弗H2与哈弗H6运动版两款车型销量再上一个新台阶,助力品牌向上生长。

[责编:杨路]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖