奔驰之旅即将开启,千名勇者火热招募中!
日期:2015-09-14     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

  有人说,无畏是一次科研探索的伟大实验,在尖端科技中发掘奥秘,在未知领域中追寻真理;有人说,无畏是一场巅峰对决的商业博弈,在谈笑风生中运筹帷幄,在刀光剑影中领略人生;也有人说,无畏是一次说走就走的游历冒险,在激情奔走中理解世界,在心灵洗涤中回归自我。

  对于你来说,梦想的天生无畏是什么?

  无畏,是从出生一刻已深植于灵魂深处的根本属性,是年少时勇敢桀骜的无限能量。正是这一份无畏基因激发着充满梦想的你勇往直前,追寻内心所属的未知远方。正如梅赛德斯-奔驰 GLA SUV搭配的全新4缸涡轮增压直喷发动机,以澎湃动力直面征途中所遇到的一切未知。

  无畏,是一场心灵的博弈、一种充满希望的挑战、更是一段华丽的冒险。在面具生活下,无需再掩饰最本质的自己;在平淡的生活中,无需苦苦寻觅心中向往的游乐场。让无畏回归生活,让真实拥抱自我,如同对梦想的追逐。即是身处梅赛德斯-奔驰 GLA SUV之内,在新一代智能适时四驱(4MATIC)系统及7速(7G-DCT)双离合变速器的护航下,以时尚的品味,勇敢的心态突破生活的藩篱,回归无畏本色,品味生活品质。

  即日起至10月中旬,梅赛德斯-奔驰东区将招募1500名勇者从上海、浙江、江苏和安徽四地集结出发。穿越1000公里,在充满激情和冒险的路途中,追随 GLA SUV的梦想与天生无畏,回归澎湃血脉中的无畏真我。

  天生如此,为何压抑?唯有释放,终成自我。

  梦想,天生无畏。

  

[责编:汪维]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖