连云港华星增力商贸有限公司2015中秋订货答谢会
日期:2015-08-18     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

  2015年8月17日连云港华星增力商贸有限公司在云台宾馆举行了2015中秋订货答谢会。

 

附:华星增力中秋答谢致辞

尊敬的各位来宾、各位同仁:

大家中午好!

今天的云台宾馆盛情依依,笑语盈盈。非常高兴能与在座的各位欢聚一堂,隆重举行华星增力2015年中秋订货答谢会。此时此刻的我十分感动也很激动(掌声)。在此我谨代表连云港华星增力商贸有限公司全体成员员工对各位的光临表示热烈的欢迎和诚挚的谢意(掌声)!

连云港华星增力商贸有限公司是江苏增力集团在连云港地区开设的一家子公司。江苏增力集团创建于2002年1月,是以代理国内外知名酒水及快速消费品品牌为主业,拥有子、分公司13家,拥有员工1500余人,同时涉足房地产、物流、餐饮、广告传媒、信贷等行业的民营集团化企业。增力集团自成立以来,始终坚持以“增力无限、志在卓越”为企业精神,以“成为中国酒水行业最具竞争力、最具价值的商贸集团”为企业愿景。

2015年6月江苏增力集团在连云港地区与华星商贸合资成立了连云港华星增力商贸有限公司。连云港分公司的成立标志着江苏增力在江苏酒水市场的战略布局又迈进新的一步。目前公司主要代理数十个国内外知名品牌,包括双沟珍宝坊、双沟牡丹、双沟星级、双沟窖藏、洋河天之蓝、梦之蓝系列白酒,以及王朝、卡斯特、法国乐朗葡萄酒等众多知名品牌。经过多年来渠道精耕与深度分销的努力,公司现销售网点已经覆盖连云港餐饮渠道、流通渠道、商超渠道及企事业单位团购渠道。形成了一套以酒水供应服务和酒水连锁经营为主导方向的市场运作模式,培养了一支可以独立进行品牌市场运作的、高素质的专业营销队伍,开发和建设了成熟的营销网络。

2015年连云港华星增力商贸有限公司将进一步依托于苏酒集团及增力集团的理念、资金、管理及资源优势,秉承“诚信、高效”的经营服务理念,为我们的合作伙伴提供全方位、深层次的完美服务而努力。全力打造连云港地区拥有酒水多品牌、服务专业化的酒类专营公司,努力成为连云港酒水服务行业的标杆。(此处有掌声)

增力无限志在超越,为超越喝彩,为今天的欢聚喝彩。新华增将以更优质,更完善的服务回馈大家。让我们志存高远、精诚合作,与各位老板耀启明天,再创新辉煌。

今天是个好日子,心想的事儿都能成。(配好日子音乐)

人生从容,幸福通融。最后我代表华星增力公司祝福大家心想事成!万事如意!(掌声雷动)

 

[责编:夏露瑄]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖