海南小区内发生命案 疑涉夫妻情感纠葛
日期:2015-01-06     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

 

  【连云港传媒网】今天早上7点左右,市区的海南小区内发生一起命案,死者是一名女性,年龄在30岁左右,据目击市民透露,凶手就是死者的丈夫,目前这名嫌疑人已经被公安机关控制。

  上午8点50分,记者赶到了海南小区的案发现场,一名女性死者躺在墙脚处,身前有大一滩血迹,一只冬靴遗落在地下,现场已经拉起了警戒线,但仍吸引了大量附近居民围观。一位目击者透露了案发时的惊魂一幕。

  附近居民:我看到的时候还没到7点半,人(死者)已经被按倒身底下了,拿着石头拿着刀,打完之后刀子一下就过去了。

  据了解,死者在海南小区内租房居住,死者在被杀前还曾和行凶者发生争执,因为死者和行凶者是夫妻关系,知情居民透露,这起案件是感情纠葛所致。

  附近居民:据听说女的是跟另外一个男的在一起生活,但是也没有离婚,带个小孩子。

  案件发生后,公安机关很快赶到并封锁了现场,进行调查取证。据另一位目击者透露,今天早上行凶者是专程前来寻事,身上携带了两把刀具。在杀死该女子后,该男子精神恍惚,直到警方将其控制。

  附近居民:先是女子带着孩子去上学,男的过来以后拉下来就打,打完之后又用刀戳死了,戳死过后也没走,就在那里报警了,自己报警的。

  目前,涉及命案的相关嫌疑人员已经被警方带走,具体情况警方还在调查之中。(新闻综合频道《港城365》)

[责编:王青]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖