连云港传媒网法律声明
日期:2015-07-03     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

  受连云港传媒网之委托,江苏苍梧律师事务所曹立志律师为本网站首席法律顾问,为维护本网站作出法律声明如下:

  本网站包含之所有内容(包括但不限于文本、图形、视频、声音、LOGO、创意、及软件等)之所有权归属连云港广电传媒集团(台)版权所有,受《中华人民共和国著作权法》等法律的保护。未经权利人事先的书面许可,不得以任何方式擅自复制、再造、传播、出版、转帖、改编或陈列本网站的内容。任何未经授权使用本网站内容的行为都将构成侵权,权利人将充分保留追究侵权人相应法律责任的权利。

  连云港传媒网首席法律顾问

  江苏苍梧律师事务所主任

  曹立志律师

  地址:江苏连云港市郁州南路88-106

  法律顾问简介

  江苏苍梧律师事务所成立于200011月,系执业律师及律师助理五十余人的大型律师执业机构,2010年被江苏省司法厅、江苏省律师协会评为“江苏省优秀律师事务所”。

  苍梧律师事务所主任曹立志,高级律师、法学硕士。现任连云港市律师协会副会长、全省律师代表大会代表、全国律师代表大会代表、连云港市第十三届人民代表大会代表;2010年被省司法厅、律师协会评为江苏省优秀律师;2011年被司法部评为全国党员律师标兵;2014年荣获连云港市十大杰出青年称号;20151月被评为连云港市十佳律师。

  主要服务领域:

  非诉讼法律事务

  银行金融团队先后为多家商业银行和非银行金融机构担任常年或专项法律顾问,服务内容包括尽职调查、起草交易文件、参与谈判、设计担保结构、银行合规性法律咨询等。我们也为银行提供与收购策略和重组项目有关的法律咨询。此外,我们的日常业务还包括为银行金融机构准备贷款文件和为融资方就现金借款、项目融资与合资企业融资、建筑设施抵押贷款、外汇借款和消费品信用贷款准备融资担保文件。还能为客户处理与存单、贷款、融资租赁、抵押担保、不良资产处置等有关的纠纷,最大程度维护客户的商业利益。

  代理商务项目的设立、开发建设、租赁、抵押等法律事务,包括参与谈判、草拟合同、出具法律意见书、办理相关手续等法律服务事务。 

  代理商标、专利的查询、登记、申请、注册等事务;商标权、著作权等权属的确认和保护;知识产权贸易、转让、许可使用的咨询、谈判及合同的起草;商业秘密的保护;不正当竞争案件的调查处理。

  刑事、民事案件法律事务

  接受刑事案件犯罪嫌疑人的聘请,为其提供法律咨询、代理申诉、控告、申请取保候审;接受犯罪嫌疑人、被告人的委托或人民法院的指定,担任辩护人;接受自诉案件自诉人、公诉案件被害人或者其近亲属的委托,担任代理人,参与诉讼。

  破产、企业改制法律事务

  本所系新破产法实施后本市首批具有破产管理人资格的律师事务所之一,本所的破产清算法律业务部有着强大的从事破产业务的专业律师团队,参与了多家企业破产清算,在破产清算领域积累了丰富的经验,涉及的行业包括投资业、房地产业、轻工、外贸、服装、旅游业等。本所还长期从事企业改制等法律事务,具有非富的从业经验。

  法律顾问

  接受政府机关、企业、事业单位的聘请,担任法律顾问。

[责编:王青]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖