灌南公路站“迎国检”
日期:2015-03-17     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

  【连云港传媒网】316日上午,连云港市公路管理处王子灵副主任一行7人来到灌南县公路管理站,对该站迎接交通运输部5年一度的干线公路养护与管理检查工作进行了督导并表示了满意,希望继续提高公路养护与管理服务水平,打造一流的通行环境,让群众出行满意,为江苏争光。

  王子灵副主任听取了站领导对迎国检工作开展的汇报,认真询问了当前公路管理与养护中存在的困难与不足,还率领督导组实地查看了345省道管理与养护情况。督导组认为,灌南站在迎国检工作中勇于创新,措施扎实,目标明确,亮点纷呈,各项工作走在了全市的前列:站工会积极开展养护劳动竞赛,激励措施到位,充分调动了广大干部职工的劳动热情与工作积极性;站领导班子舍得投入,在精细化养护方面及机械化养护方面都走在了全市的前列,路域环境达到了“畅安舒美”的要求;站养护科重视内业台账管理与完善,为各养护工区配备了专职档案员,并对他们进行了内业资料整理培训,各工区台账规范、真实、完整,为公路、桥梁养护管理留下了翔实宝贵的第一手资料。督导组希望灌南公路站继续查漏补缺,完善存在的问题,继续做全市公路养护的排头兵,争取在迎国检检查中取得优异成绩。

  灌南公路站负责人表示,在今后的工作中将狠抓公路安全保护工作,狠抓公路保养和保洁,积极打造文明样板公路,打造平安幸福大道,为地方经济发展提供优质的公路出行服务。(通讯员 贺建东  赵少维)

[责编:武晓青]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖