连云港市第四届城市形象大使选拔赛圆满落幕 佳丽王琰摘得桂冠
日期:2015-08-12     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

  【连云港传媒网】8月12日晚,“有喜庆今世缘”连云港市第四届城市形象大使选拔赛总决赛暨颁奖晚会在市广播电视台演播大厅圆满落幕。进入决赛的16名选手在梦想的舞台上展开激烈角逐,最终9号选手王琰摘得冠军,13号选手刘思雨和12号选手杨青分别获得亚军、季军。

冠军 王琰

亚军 刘思雨

季军 杨青

亲善大使 刘思妍

最佳才艺:刘瀚泽、最具潜质:陆逸凡、最具气质:李孟桓、最佳上镜:朱婷亚、最受媒体关注:赵圆圆

最具网络人气奖:陈佳宝

优秀奖:徐进宝、江欣洁、陆文沁、陈佳宝、范琪、陈鸿、仲晓晓

  本次活动由连云港广电传媒集团(台)主办,连云港传媒网承办,江苏今世缘酒业股份有限公司全程冠名赞助。今年是大赛举办四届以来规模最大、报名人数最多、选手质量最高、影响力最大的一届。在苏宁广场、苍梧绿园中心广场,嘉瑞宝广场等户外广场举行的数十场初赛、复赛,引起了港城市民的强烈反响。

  为突出“推介城市”这个主题,大赛组织了20强选手走进东海百合园拍摄VCR,首次采用航拍技术通过选手的力量来推介港城。决赛前还专门对选手的形体、才艺、语言表达、镜头表现、礼仪进行系统培训。

  本次大赛也获得社会各界高度关注,江苏综艺、江苏影视等多家媒体邀请选手参与节目录制,同时由形象大使组委会推荐的选手还将登上地球小姐中国赛区总决赛、世界小姐的舞台。

  副市长董春科、市委宣传部常务副部长任瑜、连云港广电传媒集团(台)董事长戴咏寒、总经理葛成立、市文联副主席蔡骥鸣、江苏今世缘酒业股份有限公司连云港分公司总经理王小峰出席活动,并为获奖选手颁奖。

 

[责编:王青]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖