城市形象大使选拔赛正式启动
日期:2015-05-06     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

    

  【连云港传媒网】3月28日上午,由连云港广播电视总台主办,连云港传媒网承办,今世缘酒业、江苏海州湾会议中心等商家大力支持的2015年连云港城市形象大使选拔大赛在连云港苏宁广场拉开了帷幕,市政协副主席曹佳鸣、连云港广电传媒集团(台)总经理、副台长葛成立、连云港市广播电视台副台长马富胜、今世缘酒业有限公司连云港分公司总经理王小峰、连云港传媒网总监刘彦、连云港城市形象大使代言人相杨出席启动仪式。

  连云港市广播电视台副台长马富胜表示,作为“一带一路”国家战略的交汇点,丝绸之路经济带的首要节点,城市近年来港城经济、社会等各项事业迅速进位,城市形象显著提升。我们举办这样的比赛,旨在服务全市发展大局,进一步刷新与提升港城对内、对外形象,为港城发展创意产业、打造浪漫之都、塑造城市时尚活动品牌积极探索实践。本次大赛的主题是:青春之美、城市之美、心灵之美,大赛不仅注重考察选手的容貌、形体和表演才能展现时尚之美、青春之美更强调与城市文化的融会贯通,注重挖掘选手的内涵美、心灵之美。我们相信,本次大赛将进一步展示港城青年的风采,提升港城形象,同时使新时期的连云港精神发扬光大。

  本次大赛由报名、海选、复赛、半决赛、决赛5个阶段组成,广电旗下的广播、电视、报纸、网站、官方微博微信将对大赛进行全程跟踪报道。活动将通过历时三个多月的选拔,结合专家评审和网友投票,最后由大型颁奖晚会产生最终结果,在全市范围内选拔出数位智慧与美丽并存、内涵与外在俱佳的闪亮新星,作为港城的“城市形象大使”,面向市内外进行展示与推介。

  江苏今世缘酒业连云港分公司总经理王小峰表示,本次选拔赛是继2009、2013、2014“连云港市城市形象大使”选拔赛成功举办之后的第四次传媒时尚盛事。江苏今世缘酒业有限公司作为独家冠名单位全程支持本次活动,这也是今世缘酒业有限公司连续四次支持这项活动。

  市广电传媒集团(台)总经理、副台长葛成立授予相杨证书聘为2015连云港城市形象大使代言人,并赠予相杨书籍—沿海城市开放纪实连云港卷。

  最后,连云港市广播电视台副台长、今世缘酒业有限公司连云港分公司总经理王小峰共同揭开 “2015今世缘典藏杯形象大使主LOGO”并宣布2015今世缘·典藏杯连云港市第三届城市形象大使选拔赛正式启动。

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖