2015连云港城市形象大使选手 葛涵予
日期:2015-05-14     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

 

 

参赛选手:2号 葛涵予

2015连云港城市形象大使初赛(第二场)晋级选手

 

“有喜庆 今世缘”2015连云港市城市形象大使选拔赛由连云港市广播电视台主办,连云港传媒网承办,江苏今世缘酒业有限公司独家冠名。我们举办港新城市形象的比赛,旨在服务全市发展大局,进一步刷新与提升港城对内、对外的城市形象,为港城发展创意产业、打造浪漫之都、塑造城市时尚活动品牌。

 

  本次的主题:青春之美、城市之美、心灵之美。本次大赛不仅注重考察选手的容貌、形体和表演才能,更强调参赛者与城市文化的融会贯通,注重挖掘选手的内涵之美、心灵之美。本次大赛由报名、海选、复赛、半决赛暨慈善晚宴、培训、决赛6个阶段组成,广电全媒体将对大赛进行全能跟踪报道。活动将通过历时三个多月的选拔,结合专家评审和网友投票,最后由大型颁奖晚会产生最终结果,在全市范围内选拔出数位智慧与美丽并存、内涵与外在俱佳的闪亮新星,作为港城的“城市形象大使”,代表连云港的城市形象对外推广、对内宣传。

 

  报名男女不限,获奖冠军选手有万元现金奖品,获奖十佳选手将会推荐直接晋级地球小姐中国总决赛 以及超模中国赛区总决赛。同时,今年将开萌娃Baby大使系列,敬请期待。

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖