摄影师捕捉古老欧洲神秘乡村美景
日期:2015-08-27     来源:环球网
字号:TT打印:

1

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月28日报道,业余摄影师亚历克斯(Alex Robciuc)为拍摄欧洲特兰西瓦尼亚乡村的绝美图片,常常早上5点就去山里徒步旅行以把握住独特的光影效果。其拍摄的特兰西瓦尼亚乡村美景系列图片为世人展现了一个神秘古老又美得令人窒息的欧洲画卷。 

1

  特兰西瓦尼亚位于罗马尼亚的中心地带,随处可见蜿蜒的道路,郁郁葱葱的森林以及古老的尖顶教堂,并以吸血鬼传奇为人所知。

1

  在亚历克斯拍摄的图片中,锈彩色的树,浓重的迷雾和教堂略显神秘怪诞的侧影构成了乡村迷人的景色。亚历克斯曾说,“我住在罗马尼亚一个很棒的地区,那儿叫做马拉穆列什县。我通常会抓住这里的美丽时刻,并拍出很棒的照片。” (实习编译:施慧琳 审稿:李宗泽)

 

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖