游悉尼不走寻常路 徜徉那些鲜为人知的景点
日期:2015-08-27     来源: 环球网
字号:TT打印:

  除夕夜悉尼海港的壮观景象

  【环球网综合报道】悉尼除了一些著名的旅游景点:如悉尼歌剧院、海港大桥等,还有许多其它鲜为人知的景点,包括悉尼水族馆、悉尼野生动物园等。想了解这些鲜为人知的景点?那么你找对地方了。Paramountravel网站不仅可以让你对这个繁华大都市有更进一步的了解,而且还提供了一些使你的旅程更加丰富难忘的好建议。

  悉尼是新南威尔士州的首府,也是澳大利亚人口最多的城市,约为450万;它还是世界上排名第42位的最受游客青睐的旅游城市,每年约有700万的国内游客和270万的外国游客来这里旅游。大多数游客都知道悉尼的著名景点:如悉尼歌剧院、海港大桥及著名的邦迪海滩及曼利海滩。然而,这儿还有好多其它鲜为人知的旅游景点。

  一个不容小觑的游览悉尼的主要原因是:悉尼海港旁整齐排列的历史悠久的堡垒。英国殖民时期,它是主要的海港,因此它的周围满是炮台及碉堡;旅程中,你不可错过的四大重要碉堡包括:中东头碉堡,乔治高地制高点乔治头碉堡、电池及百利头碉堡。

  悉尼环形码头的轮渡

  游览完这些碉堡后,你不妨看看情人港,附近有几处主要公共景点,足以让你尽兴一下午。包括:悉尼水族馆(收集了650种澳大利亚水生生物)、悉尼野生动物园(10个主要展区内的展览品有蝴蝶,无脊椎动物,爬行动物和常见的澳大利亚哺乳动物)及澳大利亚国家海洋博物馆(陈列了大量用于战争、运输及娱乐的水上船只)。此外,你还可以游览悉尼的中国园林及娱乐中心,因此,你可以慢慢地欣赏每处景点。

  作为游览悉尼的最后一站,岩石区也值得一游,它地处市中心的郊区,靠近环形码头附近。周围有许多纪念品及工艺品商店,因此,你不用把时间浪费在找礼物上了。附近也有几家酒吧,晚上你可以坐在这儿与当地人交谈;如果你对建筑特别感兴趣,那么漫步在街道上,欣赏着悉尼天文台,卡德曼小屋和道斯角炮台,定是一种享受。(实习编译:董文华 审稿:赵小侠)

 

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖