全国人大代表权太琦走进演播室
日期:2015-03-08     来源:连云港传媒网
字号:TT打印:

 

   【连云港传媒网】今天是三八国际妇女节,作为我市唯一的一位女性全国人大代表,权太琦走进《连云港直通北京 聚焦全国“两会”》演播室,围绕增进民生福祉接受了访谈,并向全市女同胞们表达节日的祝福。

  访谈中,权太琦首先介绍了自己作为一名全国人大代表,在审议了政府工作报告和其他报告后的感受。她说,总理的《政府工作报告》非常朴实、精练,就百姓关切的难题一一部署,从教育到医疗卫生,从就业到社会保障,从扶贫到户籍制度改革,处处透着民生关怀,一一回应了百姓对美好生活的新向往。

  就《政府工作报告》中提出的,要以增进民生福祉为目的,加快社会事业,改革完善收入分配制度,千方百计增加居民收入。权太琦认为,目标非常务实、亲民,政府不仅看到了民生发展中的问题,更为解决这些问题,改善我们老百姓的生活提出自身努力的方向。作为一名基层代表,她将认真把这次会议的精神贯彻落实到工作岗位上,发扬新时期学习雷锋的精神,发挥好政府与老百姓之间的桥梁纽带作用,为家乡的经济发展尽一份绵薄之力。

  节目最后,权太琦通过我们的栏目表达了对女同胞们的节日祝福。

  全国人大代表、连云港新浦汽车总站站长助理权太琦:祝全市的妇女同胞们节日快乐!

  (新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:曹云飞]
热点视频
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
  • 20151023
热点图片
  • “方洋杯”国际马拉松赛 边防官兵圆满完成安保服务工作
  • 连云港沿海湿地“红海滩”景色迷人
  • 连云港高新区管理范围调整
  • 我市城市公立医院综合改革10月31日零时正式启动
论坛热帖